びわ湖 大津 なぎさ散走 | Otsu Cycling

ホーム > ニュース > 現在開発中の特産品について,京都新聞からの取材を受けました。

現在開発中の特産品について,京都新聞からの取材を受けました。

2011年1月24日、京都新聞から取材を受けました。

現在開発中の特産品について,京都新聞からの取材を受けました。取材当日は,㈱パレットの前田さんに製造の工程を特別に見せていただきました。記事掲載は2月頃の予定です。

 

 

 

動画で見る大津サイクリングの魅力

おすすめコースを走る風景や
大津の自然で豊かな魅力・サイクリング
の街、大津をブログでご紹介します!

ブログで見る サイクリングの魅力

湖国から届いた,一番揃いの「近江スイーツ」

大津発祥と伝わる「ゆば」由来の濃縮豆乳や「緑茶」をはじめ,びわ湖特産の「鮒ずし」,近江米の「米粉」など,地元産の食材をふんだんに使ったスイーツを開発中!

大津の新しい特産品スイーツ&グルメ情報


「びわちーず」の詳細についてはこちら


なぎさ散走 iPhone用 モバイルサイト

サイクリング中でも休憩ポイントやトイレなどの様々な情報をご確認できます。
http://www.otsucycling.jp

iPhone用QRコード